Опубликовано: 1378

В Алматы открыты продажи автомобилей казахстанского производства Chance

В Алматы открыты продажи автомобилей казахстанского производства Chance

Автомобильный рынок Казахстана продолжает расти и постепенно выходит на новый уровень - все больше моделей различных брендов начинают производиться внутри страны. В Алматы открыты продажи автомобилей казахстанского производства Chance.

Об этом передает BNews.kz.

Группа автомобильных компаний AllurAuto и завод Агромаш Холдинг в г.Костанай, с 2010 года активно производящие автомобили южнокорейской марки SsangYong, за полтора года реализовали свыше одной тыс автомобилей. К производственной линейке внедорожников SsangYong среднего ценового сегмента в 2012 году добавилась легкая коммерческая техника с брендом Iveco.

16 марта 2012 года в Казахстане начали сборку автомобилей Chance, стоимость которых начинается от 8 990 долларов США. Автомобили Chance представлены в кузове седан и хэтчбэк, с линейкой двигателей 1,3л., 1,4л. и 1,5 л., с автоматической и механической коробкой передач. Автомобили Chance казахстанского производства имеют все шансы стать лидером среди недорогих, но качественных автомобилей, собранных на территории республики.

«Отечественных автопроизводителей поддерживает государство. Благодаря этой помощи мы можем говорить о новой вехе в нашей экономике, начале автомобильной истории Казахстана», - отметил генеральный директор группы автомобильных компаний AllurAuto Андрей Лаврентьев.

«Нам очень отрадно, что мы являемся одними из пионеров автостроительной индустрии страны, и сегодня нас пришли поддержать наши партнеры и звезды казахстанского шоу-бизнеса, которые уже успели стать нашими друзьями. Мы осознаем всю ответственность, возложенную на нас, на новую модель Chance и сделаем все возможное, чтобы Chance казахстанского производства, став лидером продаж в сегменте доступных автомобилей, приносил радость всем своим новым владельцам», - добавил Андрей Лаврентьев.

Группа автомобильных компаний AllurAuto планирует реализовать в Казахстане в 2012 году свыше 2 000 автомобилей Chance отечественного производства. Эти планы вполне выполнимы, считает руководство дилерской сети AllurAuto.

Ранее сообщалось, что в Костанае презентована новая линия по сборке «народного» автомобиля Chance.

Загрузка...