Опубликовано: 1245

В Алматы открыт автомобильный сезон

В Алматы открыт автомобильный сезон

В Алматы накануне официально открыт автосезон. Инициативная группа при поддержке акимата города организовала это мероприятие в честь 20-летия независимости Казахстана, сообщает Казинформ.

В открытии сезона приняло участие более 25 автомобильных клубов города - Lexus Club, American Cars Family, MB Force, BMW Club Kazakhstan, Honda Club Kazakhstan, Mistral Terrano Club, No Limit Club, Sport Racing Club, Subaru Almaty, Toyota Camry Club, Toyota Club, Hyundai Club, ACF клуб, Прадо клуб, Форестер клуб, Митсубиси Монтеро клуб и другие.

Сезон открыт мегапробегом из числа представителей автоклубов, которые, выстроившись в одну колонну, проехали по основным магистралям города. После пробега для всех участников и гостей мероприятия состоялась культурная программа - шоу каскадеров, конкурсы, демонстрация эксклюзивных автомобилей, праздничный салют.

Цель - популяризация и развитие культуры на дорогах Алматы, повышение доверия у населения и автолюбителей к деятельности правоохранительных органов с точки зрения их эффективности и законности.

Информационная компания, посвященная мерам профилактики и борьбы с нарушениями ПДД, усовершенствование административно-процессуальных мер и процедур, во избежание ошибочной квалификации пострадавших граждан - в виновников ДТП. Создание условий для развития культуры и положительного климата для общения автолюбителей.

Загрузка...