Опубликовано: 1257

В Алматы неизвестные посреди дороги избили троих парней балонными ключами

В Алматы неизвестные посреди дороги избили троих парней балонными ключами

В Алматы ночью трое парней напали на группу молодых людей.

Балонным ключом они избили юношей и разбили окна у их автомобиля марки «Субару». По словам пострадавших, они не знают, что могло послужить причиной агрессии.

Инцидент произошел в ночь на 7 августа в районе пересечения улиц Абылай хана и Казыбек би, сообщает Zakon.kz.

Как рассказал один из избитых, он с друзьями вернулся в город после похода в горы. Утомленные отдыхом, четверо молодых людей решили покушать и заехали в донерную. Подкрепившись, они решили ехать дальше.

Но доехать до дома друзья не смогли. Их внезапно подрезал автомобиль «Мерседес». Из него вышли трое парней, вооруженных балонными ключами. Этим «оружием» они стали громить «Субару» и бить сидевших в ней парней. Не пострадала только девушка. Потом нападавшие сели обратно в Мерседес и скрылись.

Придя в себя, пострадавшие поехали дальше, но через несколько кварталов водителю стало плохо, на место вызвали «скорую». И в итоге в больницу увезли всех избитых молодых людей. На место прибыла следственно-оперативная группа. В городе был объявлен «Перехват» с целью найти серый Мерседес без госномеров и переднего бампера.

Водитель Субару на соответствующий вопрос ответил, что не знает парней из Мерседеса, и раньше не конфликтовал ни с кем из них.

Загрузка...