Опубликовано: 1058

В Алматы грузовик переехал женщину

В Алматы грузовик переехал женщину

В Алматы под колесами большегрузной машины погибла женщина. ДТП произошло накануне днем на пешеходном переходе по улице Жумабаева.Грузовик буквально переехал 77-летнюю Валентину Грибушкину. Водитель бетономешалки, допустивший наезд, признался, что попросту не заметил переходящего улицу пешехода. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства этого происшествия. Пока же известно, что пенсионерка жила поблизости и возвращалась

домой.

АЛЕКСЕЙ ГРИБУШКИН, МУЖ ПОГИБШЕЙ ЖЕНЩИНЫ:

— Она настолько осторожна была всегда, что переходила внимательно. Я мог нарушить, а она никогда.

Еще одно ДТП с участием пешеходов произошло в Алматы в минувшие выходные. На проспекте Райымбека внедорожник сбил семью из трех человек, двое из них погибли. 11-летняя девочка от травм скончалась на месте, а ее бабушка умерла в больнице. Очевидцы утверждают, что дорогу они переходили по пешеходному переходу. Водитель же, сбивший людей, даже не остановился и не оказал пострадавшим первую помощь.

ДАУЛЕТ ЕСМУРЗАЕВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПРЕСС-СЛУЖБЫ ДВД Г. АЛМАТЫ:

— Номера его машины запомнили очевидцы. К поиску водителя сразу же приступили оперативники. Они нашли его у себя дома спустя несколько часов. Он жил поблизости. А машину бросил неподалеку. Сейчас на него возбуждено уголовное дело.

Источник: Сайт Телекомпании «Седьмой канал»

Загрузка...