Опубликовано: 1100

В Алматинской области под колесами иномарки погиб 6-летний ребенок

В Алматинской области под колесами иномарки погиб 6-летний ребенок

Трагедия произошла накануне около шести часов вечера на первом километре автодороги Шелек-Сарыбулак.

Неизвестный водитель на неустановленной машине, следуя по трассе на север, сбил мальчика, проживавшего в одном из домов вдоль дороги, и скрылся с места ДТП.

«Ребенок получил серьезные телесные повреждения, в результате чего скончался по дороге в больницу, не приходя в сознание. Тем временем, полицейские посты и патрульные наряды, несшие службу неподалеку от места происшествия, были ориентированы на задержание автомашин с характерными признаками ДТП. Одним из них стал «Мерседес» с деформированным передним кузовом и лобовым стеклом. 24-летний житель села Актоган заметно нервничал, а позже признался в совершении наезда на ребенка и побеге с места событий», - сообщил заместитель начальника управления дорожной полиции ДВД Алматинской области Абдрахман Молдабаев.

За совершение дорожно-транспортного происшествия, повлекшего смерть человека, горе-водитель привлечен к уголовной ответственности. Оставление места ДТП и неоказание малышу первой помощи являются отягчающими обстоятельствами и будут учтены при вынесении наказания водителю в суде. Проводится расследование.

Загрузка...