Опубликовано: 697

В Актобе водитель Land Cruiser снес остановочный павильон

В Актобе водитель Land Cruiser снес остановочный павильон

В Актобе водитель автомашины Toyota Land Cruiser 200 снес остановочный павильон.

Об этом сообщает Kazakhstan Today.

Как сообщили в отделе профилактики управления дорожной полиции ДВД Актюбинской области, накануне, примерно в 3 часа ночи 27-летний водитель автомашины Toyota Land Cruiser 200 не справившись с рулевым управлением на пересечении улицы Калдаякова и проспекта Абулхаир хана допустил наезд на остановочный пункт.

"В результате дорожно-транспортного происшествия 22-летний пассажир с диагнозом "закрытый перелом правой плечевой кости" госпитализирован в БСМП", - проинформировали в дорожной полиции.

"По данному факту в отношении водителя составлен административный материал по части 1 статьи 468 КРК об АП (Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее повреждение иного имущества) и направлен в административный суд", - сообщили в дорожной полиции.

Всего за истекшую неделю с 8 по 12 января 2012 года в области зарегистрировано 5 ДТП, в котором 5 человек пострадало.

С 2 по 8 января 2012 года сотрудниками дорожной полиции ДВД Актюбинской области выявлено 2078 нарушений ПДД, из них 57 за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 121 за пользование сотовым телефоном при управлении ТС, 193 за превышение скоростного режима и 198 за не пристегивание ремня безопасности.

Всего за неделю сотрудниками УДП раскрыто 2 преступления, из них, 1 грабеж и 1 хулиганство. 

Загрузка...