Опубликовано: 778

В Актау женщина-водитель нарушила правила и попала в больницу

В Актау женщина-водитель нарушила правила и попала в больницу

В Актау при развороте на автодороге со сплошной разделительной полосой, водитель автомашины «Опель Вектра», 49-летняя женщина, не уступила дорогу попутной автомашине «Мазда-626» под управлением 50-летнего водителя и допустила столкновение.Дорожно-транспортное происшествие произошло на автодороге напротив ремонтного центра «Арго» в 28 а микрорайоне.- В результате дорожной аварии и

своей беспечности пострадавшая женщина-водитель была доставлена в областную больницу, где ей поставили диагноз: «ситуационный невроз». После оказания медицинской помощи женщина отпущена домой, - сообщает сотрудник пресс-службы УДП ДВД Наталья Евстигнеева.

В Мунайлинском районе на автодороге между селом Мангистау и перекрестком «Адай база» под колеса автомобиля «Мерседес Бенц» попала 18-летняя девушка.

В результате ДТП пострадавшая с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализирована в травматологическое отделение областной больницы.

В Тупкараганском районе на автодороге «Актау – Каламкас» 40-летний водитель автомашины «Тойота Камри», не справившись с рулевым управлением, совершил опрокидывание.

В результате ДТП с ушибами разных частей тела в районную больницу были доставлены двое детей 12-ти и девяти лет.

Источник: lada.kz

Загрузка...