Опубликовано: 754

В Актау водитель, насмерть сбивший пешехода, сбежал, бросив в салоне раненую жену и детей

В Актау водитель, насмерть сбивший пешехода, сбежал, бросив в салоне раненую жену и детей

В Актау водитель автомашины "БМВ", сбивший пешехода на "зебре", а затем совершивший столкновение с автомашиной "ВАЗ-2107", скрывается от правоохранительных органов.

Об этом сообщает AVTOsale.kz со ссылкой на пресс-службу комитета дорожной полиции МВД РК.

Дорожная авария произошла по вине водителя "БМВ", который, нарушив правила дорожного движения, сбил насмерть человека на пешеходном переходе, а затем столкнулся с автомашиной "ВАЗ-2107" под управлением 26-летнего водителя.

"Водитель "БМВ" после дорожной аварии скрылся в неизвестном направлении, оставив в машине молодую женщину с двумя малолетними детьми. Возможно, он был нетрезв и испугался еще большей ответственности за совершенное преступление", — сообщила сотрудник пресс-службы УДП Наталья Евстигнеева.

В результате ДТП находившиеся в салоне дети практически не пострадали, а их мать получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и другие телесные повреждения и была госпитализирована.

Водителя «семерки» с переломом ноги и другими травмами также госпитализировали, как и его пассажирку, получившую множественные травмы, в том числе ушиб грудной клетки, рваные раны лица и сотрясение головного мозга.

Погибшему на пешеходу было всего 18 лет.

В настоящее время сотрудниками оперативно-розыскного отдела УДП ведутся поиски водителя "БМВ".

Загрузка...