Опубликовано: 733

В Актау водитель «Лексуса», находясь в нетрезвом состоянии, допустил ДТП с серьезными последствиями

В Актау водитель «Лексуса», находясь в нетрезвом состоянии, допустил ДТП с серьезными последствиями

- В Актау 45-летний водитель «Лексуса», находясь в нетрезвом состоянии, допустил дорожно-транспортное происшествие с серьезными последствиями.

Об этом сообщает Газета Лада со ссылкой на пресс-службу УДП ДВД Маржан Медиева. Дорожная авария произошла напротив 24 дома в 28 микрорайоне областного центра. 

Пьяный водитель автомашины «Лексус», выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомашиной «Лада» с 22-летним водителем за рулем. В результате ДТП нетрезвый виновник аварии не пострадал, водитель «Лады» с травмами лица доставлен в больницу, его 22-летний пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и другими тяжкими телесными повреждениями госпитализирован в нейрохирургическое отделение областной больницы.

Всего за последнюю неделю по информации управления дорожной полиции задержаны 66 нетрезвых водителей. Двое из них допустили ДТП с серьезными последствиями, еще трое совершили незначительные аварии. Примечательно, что были и водители, которые пили прямо за рулем, в чем они сами сознались. Кроме того, в машинах обнаружены бутылки из под спиртного.

Загрузка...