Опубликовано: 854

В Актау водитель автобуса насмерть сбил 19-летнего юношу

В Актау водитель автобуса насмерть сбил 19-летнего юношу

В Актау 31-летний водитель, управляя автобусом «Нефаз-5299», насмерть сбил пешехода, 19-летнего юношу, сообщает сотрудник пресс-службы управления дорожной полиции Наталья Евстигнеева.По информации пресс-службы УДП, дорожная авария произошла днем 22 апреля на автодороге напротив рынка «Магаш» в 31-ом микрорайоне.От полученных травм молодой парень скончался на месте происшествия. По сообщению

пресс-службы, над обстоятельствами дорожного происшествия работает следственная группа.

Кроме того за неделю в дорожных авариях травмы различной степени тяжести получили шесть пешеходов. Так, 23 апреля на пешеходном переходе напротив магазина «Каспий» в 16-ом микрорайоне Актау 19-летний водитель, управляя автомашиной «Опель Вектра», совершил наезд на 15-летнего подростка, переходившего дорогу по пешеходному переходу.

В результате ДТП пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом лодыжки, ушибленной раной колена и в состоянии травматического шока госпитализирован в травматологическое отделение областной детской больницы.

В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия.

В Жанаозене 21-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-21074», совершил наезд на 16-летнюю девушку. Дорожная авария произошла напротив здания «Нурбанка» в микрорайоне «Самал».

В результате ДТП пострадавшая с тяжелыми травмами доставлена в больницу. 

Источник: Лада

Загрузка...