Опубликовано: 812

В Актау пьяные водители все чаще совершают ДТП с пострадавшими

В Актау пьяные водители все чаще совершают ДТП с пострадавшими

22-летний пьяный водитель совершил дорожно-транспортное происшествие в Актау, - сообщает управление дорожной полиции области.Дорожная авария произошла в ночное время суток, когда житель 26 микрорайона, управляя автомашиной «BMW-Х5», не рассчитал расстояние и врезался в двигавшийся в попутном направлении автомобиль «Toyota RAV-4».Дорожная авария произошла на автодороге напротив областной

филармонии в 5 микрорайоне.

25-летняя девушка за рулем Тойоты была пристегнута, как и ее две пассажирки. Иначе, как считают в дорожной полиции, травмы могли быть гораздо серьезнее.

Водитель Тойоты отделалась ушибом шеи и колена. Одна из пассажирок почти не пострадала, а вторая с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами была доставлена в больницу и после оказания медицинской помощи смогла отправиться домой.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие по вине нетрезвого водителя произошло на автодороге напротив магазина «Актауские сладости» в 11 микрорайоне. 54-летний водитель автомашины «Mitsubishi Pajero», находясь под действием спиртных напитков, въехал в заднюю часть двигавшейся впереди автомашины «Opel Vektra» под управлением 34-летнего водителя, а затем столкнулся с автомашиной «ВАЗ-21060», которой управлял 32-летний водитель.

В результате дорожной аварии сам виновник и водитель «Опеля» не пострадали, а водитель «Ваза» с телесными повреждениями средней тяжести был доставлен в больницу. 

Источник: Сайт газеты «Лада»

Загрузка...