Опубликовано: 638

В Актау на задержание одного пьяного водителя потребовалось 8 экипажей патрульных полицейских

В Актау на задержание одного пьяного водителя потребовалось 8 экипажей патрульных полицейских

В Актау 25 февраля, около 4 часов утра экипаж дорожных полицейских, патрулировавший в районе центра города, привлек внимание автомобиль, водитель которого нарушил правила дорожного движения.

Сначала полицейские при помощи громкоговорителя потребовали у него остановиться, однако мужчина проигнорировал стражей порядка и попытался скрыться внутри микрорайона. Уходя от преследования патрульных, мужчина несколько раз нарушил правила дорожного движения. Инспекторы передали информацию о нарушителе другим экипажам и организовали его преследование.

Задержать, как потом выяснилось, нетрезвого водителя, удалось в 4 микрорайоне. Для этого полицейским пришлось заблокировать участок дороги напротив дома №5 с двух сторон. В общей сложности в поимке злоумышленника участвовало 8 патрульных экипажей. Однако даже после остановки водитель не собирался сдаваться, он оказал сопротивление полицейским. С трудом стражи порядка усмирили дебошира и усадили в полицейскую машину.

После автомобиль нарушителя был направлен на штрафстоянку. В настоящее время расследованием данного инцидента занимаются сотрудники уголовного розыска. Однако они пока не раскрывают подробности ночного происшествия. 

Загрузка...