Опубликовано: 899

В Актау 19-летняя девушка задавила насмерть молодого человека

В Актау 19-летняя девушка задавила насмерть молодого человека

В Актау 19-летняя девушка, управлявшая автомашиной Hyundai Sonata задавила насмерть человека. Трагедия произошла в 30 микрорайоне, рядом со зданием Казахско-турецкого лицея, - сообщили в правоохранительных органах.

Выехавшие на место ДТП сотрудники дорожной полиции обнаружили данную автомашину, рядом с которой лежал молодой мужчина. К сожалению, прибывшие медики помочь ему ничем не могли, он скончался на месте происшествия. Погибшим оказался 22-летний житель Актау, работавший оператором на предприятии "Каражанбасмунай". Автомашиной управляла 19-летняя Анастасия А.

Другой источник в правоохранительных органах сообщает, что девушка в тот вечер попросила своего знакомого дать уроки езды. Однако, во время уроков она не справилась с рулевым управлением и сбила молодого человека.

Как сообщили в ДВД Мангистауской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 296 ч2 УК РК (нарушение ПДД, повлекшее смерть человека). Расследование проводит управление дознания ДВД области, назначены судебно-медицинские экспертизы

Загрузка...