Опубликовано: 712

В 5 областях Казахстана из-за мороза и метели закрыты дороги

В 5 областях Казахстана из-за мороза и метели закрыты дороги

В связи с неблагоприятными погодными условиями введено ограничение движения по автодорогам республиканского значения, сообщает пресс-служба РГП «Казахавтодор».

Так, в Акмолинской области 30 января в 19.00 часов из-за понижения понижения температуры введено ограничение по области  по всем направлениям для дизельного и пассажирского  автотранспорта

В Алматинской области 30 января в 19.40 часов из-за дождя с переходом в снег и мороза закрыты участок Капшагай - Учарал дороги «Алматы - Усть-Каменогорск», участок Дархан - граница Жамбылской области трассы «Екатеренбург-Алматы», участок Чилик-Кокпек дороги «Алматы-Кокпке-Коктал-Хоргос».

В Актюбинской области 30 января в 20.15 часов из-за мороза  введено ограничение на участках а/д Актобе - граница РФ (Орск), Актобе - Западно-Казахстанская область, Карабутак -граница Кызылординской области дороги «Самара-Шымкент», участке Актобе - Атырауская область дороги «Актобе-Атырау (на Астрахань)», участке Эмба - Шалкар дороги «Кандыагаш - Эмба - Шалкар - Иргиз», участке Актобе - граница РФ дороги «Актобе -гр.РФ(на Оренбург)».

В Костанайской области 30 января в 19.00 часов из-за мороза и метели введено ограничение движения по всей  области, кроме  дороги «Карабутак-Денисовка-Рудный-Костанай» (уч. Рудный-Костанай), дороги «Екатеринбург-Алматы» (уч. Костанай - гр. РФ).

В Северо-Казахстанской области 29 января в 19.00 ч. из-за мороза введено ограничение по всем направлениям для дизельного и пассажирского  автотранспорта.

В Кызылординской области 30 января в 18.00 часов из-за метели была закрыта дорога «Кызылорда-Павлодар-гр.РФ» (уч.Кызылорда-гр.Карагандинской обл.). Сегодня 8.00 часов ограничение снято.

В Павлодарская область 30 января в 21.00 часов из-за мороза было введено ограничение по всем направлениям для дизельного и пассажирского  автотранспорта. Сегодня 8.00 часов ограничение снято.

В Восточно-Казахстанской области 30 января в 21.00 часов в связи с ухудшением погодных условий было введено ограничение движения для дизельного и пассажирского  автотранспорта на дороге «Омск-Майкапшагай» (уч.  Семей-гр.Павлодарской обл.). Сегодня в 8.00 часов ограничение снято.

Загрузка...