Опубликовано: 670

Уроженец Узбекистана угнал машину и совершил дорожную аварию

Уроженец Узбекистана угнал машину и совершил дорожную аварию

Дорожными полицейскими был задержан 24-летний уроженец Узбекистана, который совершил дорожную аварию и сбежал с места ДТП. К счастью, в той аварии никто не пострадал.

- Установить владельца «Тойоты Короллы», на котором было совершено ДТП, было делом техники, - рассказывает сотрудник пресс-службы УДП ДВД Наталья Евстигнеева. - Однако, 47-летний мужчина, житель села Атамекен заявил, что его автомобиль был в угоне. Точнее, машину без разрешения взял его недавний знакомый, тот самый уроженец Узбекистана, который снимал у него сарай и проживал в нем. Проведенные оперативные мероприятия подтверждают эти показания.

Еще один случай был зафиксирован в Бейнеуском районе. Оставив автомобиль «Ваз-2106» у кафе, 46-летний житель поселка Бейнеу чуть не лишился его навсегда. Оказалось, он стал жертвой угонщиков. Сотрудники полиции организовали поиски угнанного автомобиля и уже на следующий день установили и задержали подозреваемого. Им оказался 33-летний уроженец Узбекистана, который приехал в область на заработки. Мужчина признается, что не имел корыстной цели угона, а, как он говорит, просто хотел немного покататься.

Источник: Газета Лада.

Загрузка...