Опубликовано: 1039

Управление дорожной полиции Астаны разыскивает водителей иномарок, скрывшихся с места аварии

Полицейские Астаны разыскивают водителей иномарок, допустивших в разное время дорожно-транспортные происшествия (ДТП) и скрывшихся с места аварий, сообщает Казинформ.

Управление дорожной полиции города распространило обращение к очевидцам ДТП с просьбой помочь в поиске недобросовестных водителей.

«В ночь с 16 на 17 марта в Астане во дворе дома №13 по ул.Бараева водитель, управляя неустановленной автомашиной, допустил столкновение с машиной «Фольксваген Пассат» и с места происшествия скрылся.

4 мая в 14.20 ч. в Астане на перекрестке ул. Б.Момышулы и ул.Токпанова неустановленный водитель автомашины темного цвета иностранного производства допустил столкновение с машиной «Фольксваген Джетта», с места происшествия скрылся.

21 мая в 19.10 ч. в Астане по ул.Кенесары напротив д. 43, неустановленный водитель автомашины «Хундай Гетс» серебристого цвета  допустил столкновение с автомашиной «БМВ» и скрылся.

29 мая около 18.00 ч. по ул. Б.Момышулы неустановленный водитель автомашины «Фольксваген» допустил столкновение с машиной «Хонда СРВ» и скрылся», - говорится в сообщении пресс-службы, распространенном в пятницу, 18 июня.

УДП столицы просит очевидцев сообщить информацию по адресу: Астана, промзона-35, каб.№7 или по телефонам 53-22-63, 53-23-00 или 53-22-53.

Использование материалов ИА "Казинформ" с медиа-портала Караван.kz в любом виде - запрещено.
По вопросам перепечатки данных материалов обращаться непосредственно к ИА "Казинформ".

Загрузка...