Опубликовано: 742

Универсал Opel Astra Sports Tourer "прооперировал" компьютер

Универсал Opel Astra Sports Tourer "прооперировал" компьютер

Независимые дизайнеры, еще раз внимательно исследовав "шпионские" фотографии тестового прототипа универсала Opel Astra Sports Tourer, "корму" которого скрывает черно-белое покрывало, провели виртуальную операцию по удалению камуфляжа с задней части автомобиля.

Первое предварительное изображение Opel Astra Sports Tourer на своем сайте опубликовало издание MotorAuthority, эксперты которого полагают, что бортовой дизайн  универсала будет выполнен в едином стиле с задней частью модели Insignia Sports Tourer, сообщают Колеса.ру.

Самый вместительный представитель семейства Astra, как и хэтчбек, получит восемь силовых установок с диапазоном мощности от 95 до 180 л.с. Универсал Opel Astra Sports Tourer, построенный на единой платформе с седаном Chevrolet Cruze, нацелен на соперничество в Европе с такими моделями, как Renault Megane Estate и Peugeot 308 SW.

Официальный дебют автомобиля состоится в сентябре этого года на международном мотор-шоу в Париже, где, по слухам, также будут представлены Opel Astra в кузове трехдверный "хэтчбек" и новое поколение минивэна Opela Zafira. Обе модели в настоящее время проходят обкатку на дорогах Германии.

Opel Astra Sports Tourer поступит в продажу до конца года, его ориентировочная стоимость составит около £14,500. Позже в линейке Astra к двум хэтчбекам и универсалу добавятся купе-кабриолет и седан.

Загрузка...