Опубликовано: 531

Uaz Patriot получил новые опции

Uaz Patriot получил новые опции

Привнесенные новшества никак не отразились на стоимости автомобиля, заявляет производитель.

Внедорожники UAZ Patriot с некоторых пор обзавелись ABS Bosch 9-го поколения с функциями EBD (система распределения тормозных усилий) и CPC (препятствие отрыва задней оси от дороги). Данная опция доступна на автомобиле UAZ Patriot в комплектации Limited, сообщается на сайте компании.

Также, благодаря внедрению цифровой мультиплексной системы управления электропакетом, блок управления стеклоподъемниками и зеркалами переместился на подлокотник водительской двери. На остальных дверях в зоне подлокотников также располагаются индивидуальные кнопки управления электрическими стеклоподъемниками. Эта система доступна на автомобилях UAZ Patriot и UAZ Pickup в комплектациях Comfort и Limited.

Помимо этого, семейство Patriot получили функцию «Вежливый свет», которая при открытии дверей включается свет в салоне, а после закрытия он плавно выключается через некоторое время в театральном стиле. Еще автомобили обеспечены слотом для SD карты, USB-входом и регулировкой яркости подсветки кнопок и дисплея. Дополнительно улучшена работа функции Hands Free, использующей для связи с телефоном современную версию Bluetooth 2.0, а микрофон перенесен в верхнюю часть аудиосистемы для лучшей слышимости собеседника. Новая магнитола доступна на автомобилях UAZ Patriot и UAZ Pickup в комплектациях Comfort и Limited.

Появление новых опций не отразилось на стоимости автомобилей. Обновленные модели уже поступили к российским дилерам.

Загрузка...