Опубликовано: 1 1082

У Нурсултана Назарбаева родилась еще одна правнучка

У Нурсултана Назарбаева родилась еще одна правнучка

У внука президента Казахстана Нурсултана Назарбаева родился первенец.

"Друзья, случился лучший день в моей жизни, и этой радостью я хочу поделиться с вами. Вчера ночью моя замечательная супруга родила мне дочь. Ожидание первого ребенка не сравнится по своей волнительности ни с чем на свете. Это чудо, великий дар Всевышнего, за что я очень благодарен", - написал Айсултан Назарбаев на своей странице в Facebook, пишет Caravan.kz

"По понятным причинам не хотел говорить об этом заранее. Просто самой большой ценностью для меня, как и для любого нормального человека, остается семья. И если у кого-то иначе, то это очень печально. Слава Аллаху, этот момент настал. На свет появилась прекрасная девочка", - добавил он.

У главы государтсва три дочери, восемь внуков и пять правнуков.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Advokat 9 июня

Не надо гусей гнать: переиначивая казахские обычаи и традиции ведения родословной у казахов. Все знают, что у самого Назарбаева Н. А. нет сыновей наследников, а дети его дочерей никогда не будут считаться его внуками, а считаются Жиен. А это большая разница и понятие. Иногда в шок вводит обращение к индивиду на не казахский лад: казахи обращаются к людям не иначе как-Нуреке, но ни как Нурсултан Абиш-улы (Нурсултан Абишевич). Надо элементарно обращать свое внимание что пишешь, кому пишешь, и как пишешь. И к женщине казахи обращались не иначе как: Ханым, а к незамужней девушке обращались не иначе как-Бикеш или Бике. Если человек разговаривает на каком то другом языке чистейше, это не означает, чтобы он терял свою национальную идентичность и самобытность. Человек может в силу каких то жизненных обстоятельств плохо говорить на своем национальном языке, на на все 100% знать свои национальные обычаи и традиции, тогда он утеряет навсегда свою национальную идентичность.