Опубликовано: 618

У MG появится своя "трешка"

У MG появится своя "трешка"

Английская компания MG, принадлежащая китайскому концерну Shanghai Automotive Industries Corporation, готовится к расширению своего модельного ряда. Через год продуктовая линейка, в которую сегодня входит хэтчбек MG 6, представленный в прошлом ноябре на автосалоне в Гуанчжоу, пополнится городским автомобилем MG 3.

Компактный пятиместный хэтчбек MG 3, как подтверждают первые "шпионские" снимки, выполнен в едином стиле с концептом Zero, дебют которого состоялся несколько недель назад на международном автосалоне в столице Китая, сообщают Колеса.ру.

Папарацци попался автомобиль в топовой комплектации, на что указывает наличие многофункционального рулевого колеса, CD-аудиосистемы и автоматической коробки передач, сообщает издание Autocar.

Автомобиль, чью покупательскую аудиторию составят молодые люди в возрасте от 18 до 28 лет, поступит в продажу с широкой силовой линейкой. Ожидается, что клиенты компании смогут выбирать между бензиновыми моторами мощностью 67, 107 и 156 л.с. и дизельными агрегатами.

В базовом оснащении модель получит пятиступенчатую механическую коробку передач, автоматическая трансмиссия будет доступна опционально.

Городской автомобиль MG 3 появится на рынке Китая в следующем году, а европейские продажи начнутся годом позже.

Загрузка...