Опубликовано: 660

У Hyundai появятся два новых "семьянина"

У Hyundai появятся два новых "семьянина"

Продуктовая линейка концерна Hyundai, затеявшего глобальное обновление своих моделей, в течение года пополнится не одним, как предполагали ранее многие автомобильные издания, а сразу двумя минивэнами.

Об этом стало известно, когда папарацци удалось "застукать" обе новинки на дорожных испытаниях, пишут Колеса.ру.

Первый, более компактный минивэн, рассчитанный на пятерых, получил от представителей СМИ предварительное обозначение im25. Автомобиль, построенный на базе "кузена" Kia Venga, будет предлагаться с бензиновыми и дизельными моторами объемом 1,4 и 1,6 литра. В продуктовой линейке южнокорейского концерна новый минивэн займет место между хэтчбеками i20 и i30.

Мировая презентация авто состоится в конце сентября на международном автосалоне в Париже.

Вторым минивэном, участвующим в тестах вместе с im25, оказался семиместный автомобиль, построенный на платформе i30. Дизайн модели, судя по "шпионским" снимкам, выполнен по мотивам шоу-кара HED-5 i-Mode, представленного автомобильной общественности два года назад в Женеве. Семиместный минивэн, именуемый журналистами Hyundai im35, по данным AutoExpress, будет иметь силовую линейку, в состав которой войдут не только двигатели, аналогичные тем, какими комплектуется кроссовер ix35, но и новые дизельный 1,7-литровый агрегат и 1,6-литровый бензиновый "движок".

Вероятно, минивэн Hyundai im35 - конкурент Opel Zafira и Ford C-MAX - дебютирует весной следующего года на международном автосалоне в Женеве.

Загрузка...