Опубликовано: 722

У Fiat появилась новая Idea

У Fiat появилась новая Idea

Крупнейший итальянский автопроизводитель - концерн Fiat - распространил первую официальную информацию о рестайлинговой версии модели Idea.

Обновленный компактный минивэн Idea, представленный компанией, предназначен для рынков стран Южной Америки, однако, как утверждают СМИ, в самое ближайшее время Fiat покажет рестайлинговую версию европейской модификации автомобиля, сообщают Колеса.ру.

От предшественника новинка отличается увеличенными в размерах передними фарами, новой радиаторной решеткой Fiat и модернизированным бампером. В кормовой части машины рестайлинг затронул оптику и бампер. Серьезные изменения произошли в салоне компактного итальянского минивэна, для которого дизайнеры создали абсолютно новую центральную консоль и вернули щиток приборов на привычное для водителя место.

Модернизированная модель Fiat Idea за океаном предлагается в четырех различных комплектациях: Attractive, Essence, Sporting и Adventure. В стандартное  оборудование Idea вошли передние электрические стеклоподъемники, регулировка руля и водительского кресла по высоте, три подголовника на заднем диване, светодиодные задние фары, спойлер, центральный замок. Опционально доступны кондиционер, передние подушки безопасности, ABS, аудиосистема с CD MP3 и Bluetoot, датчик парковки, задние электростеклоподъемники, противотуманки и 15-дюймовые легкосплавные диски.

Базовым двигателем модели, чья силовая линейка насчитывает три агрегата, является бензиновый 1,4-литровый мотор мощностью 86 л.с. Двигатели объемом 1,6 и 1,8 литров мощностью соответственно 115 и 130 л.с. способны работать как на бензине, так и на биоэтаноле, говорится в официальном пресс-релизе Fiat.

Загрузка...