Опубликовано: 425

У Ducati возможны задержки производства мотоциклов

У Ducati возможны задержки производства мотоциклов

За последние два месяца на северный регион Италии обрушилось два серьезных землетрясения силой почти в 6 баллов. Непосредственно Ducati катастрофа практически не затронула, хотя после второго болонский производитель закрылся на день, чтобы провести полную проверку производственного объекта.

В данной ситуации существует другая проблема, землетрясение в разной степени коснулось партнеров Ducati, которые производили детали для итальянских мотоциклов и не только. Чтобы описать текущую ситуацию, Габриель Дель Торкио составил содержательное обращения, в котором поддержал всех пострадавших людей и поклонников Ducati.

Выдержка из обращения Габриеля Дель Торкио: «Наши поставщики усердно работают, чтобы возобновить производство в кратчайшие сроки, и Ducati поддерживают их так, чтобы они могли повышать подлинность и мировое качество наших мотоциклов.

Однако, несмотря на все усилия и отдачу, производство немного замедлилось. Мы знаем, что в текущее время года многие из Вас с нетерпением ждут свои новые мотоциклы Ducati. Для некоторых ожидание может стать немного длиннее, поэтому я непосредственно обращаюсь ко всем Вам, чтобы вы поняли необычную природу текущих условий труда».

Источник: AVTOsale.kz.

Загрузка...