Опубликовано: 510

Тюнингованный Saturn Sky в исполнении Vilner

Тюнингованный Saturn Sky в исполнении Vilner

Болгарские тюнеры из Vilner в прошлом году брали на доработку родстер Saturn Sky, известный под названием Opel GT. Спустя год они снова решили совершить над ним работу.

Все внимание ушло на индивидуализацию салона и немного на обновление внешности. Стоимость новой программы пока не известна.

Родстер обзавелся новым передним бампером с обновленными воздухозаборниками, нижним сплиттером и другим оформлением противотуманных фар и светодиодными огнями дневного света. Кроме того, автомобиль получил пересмотренную радиаторную решетку и золотистые вставки боковых воздухозаборников. Кузов покрасили в светло-синий цвет с серебристыми крапинками. На лобовом стекле появилась солнцезащитная пленка с адресом интернет-сайта, а на передних крыльях – логотипы ателье.

В салоне можно увидеть золотистые накладки порогов с именем тюнинг-ателье. В отделке интерьера использовали высококачественную кожу Royal Red и черную алькантару, которую можно заметить на дверях, торпеде, спортивном многофункциональном руле и спортивных креслах. Кожу и алькантару прострочили контрастной нитью, а в качестве декорирования использовали карбон. Карбоновые вставки имеются на дверях, руле, на доске приборов и на центральной консоли. Кроме того, использовали золотистые дверные ручки, вставки рулевого колеса, обрамление рукоятки автоматической КПП и другие мелкие детали.

Что касается технической части, то родстер не получил никаких изменений. Он по-прежнему оснащается 2,4-литровым атмосферным бензиновым мотором мощностью 177 лошадиных сил с крутящим моментом 225 Нм. Заднеприводный двухместный автомобиль, укомплектованный пятиступенчатой автоматической коробкой передач, тратит на разгон до «сотни» 7,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 200 км/ч.

Источник: AVTOsale.kz.

Загрузка...