Опубликовано: 918

Тюнингованный BMW Z4 от Anabolicar Magazine

Тюнингованный BMW Z4 от Anabolicar Magazine

Выставка в Эссене привлекла внимание множества компаний, среди которых и немецкое тюнинг-ателье Anabolicar Magazine, основная специализация которого – послепродажная доводка серийных автомобилей.

На этот раз тюнеры представили новый пакет для родстера BMW Z4 последнего поколения. Концепт получил множество внешних и внутренних обновлений, не обошлось и без доработок технического характера, что обеспечило повышенную производительность и улучшенную управляемость авто. Пока это лишь шоу-кар, но не исключено, что скоро тюнинг-пакет может появиться на рынке.

Кузов родстера был окрашен в уникальный черно-зеленый цвет, появились также рекламные надписи компаний, детали которых применялись в процессе доработки. Придумывать что-то новое не пришлось, ведь новые бампера были позаимствованы из опционального пакета M Sport. Дополнительная эксклюзивность авто обеспечивается благодаря новым 19-дюймовым дискам OZ Racing, «обутым» в широкие низкопрофильные шины. Суппорта тормозной системы и диски получили черную окраску. Новые амортизаторы и пружины KW обеспечили приближение днища к дорожному полотну. Двухместный салон получил многофункциональное рулевое колесо и спортивные сиденья M Sport. Бортовое оборудование пополнилось спутниковой системой навигации с голосовым управлением. Последним шагом в доработке интерьера стала установка алюминиевых педалей и новых половых ковриков с логотипами тюнинг-ателье.

Рядный шестицилиндровый бензиновый двигатель объемом 3 литра был оснащен новой четырехтрубной выхлопной системой Eisenmann, которая наделяет автомобиль впечатляющим звуковым сопровождением, также новинка получила автоматическую коробку передач. Мощность двигателя достигает 265 л.с. при 6600 об/мин, а его максимальный крутящий момент при 2750 об/мин составляет 315 Нм. Заднеприводный родстер весом 1365 кг способен разогнаться с 0 до 100 км/ч за 5.7 секунды, а его максимальный показатель скорости близок к 250 км/ч.

Представители ателье пока не сообщают о стоимости данной доработки, но даже высокая цена будет оправдана, ведь эксклюзивность и функциональность итоговой модели на высоте.

Источник: AVTOsale.kz.

Загрузка...