Опубликовано: 817

Тюнинг-ателье Vilner поработало над Infiniti EX37

Тюнинг-ателье Vilner поработало над Infiniti EX37

Тюнинг-ателье Vilner поработало над моделью Infiniti EX37, преимущественно доработки салона – он был обшит кожей коричневого цвета, которую можно увидеть на сидениях, торпеде, дверных панелях и солнцезащитных козырьках. Сами же кресла изменили форму, а также узор – появилась контрастная строчка белого цвета, а на спинке – фирменная эмблема болгарского ателье.

Специалисты Vilner поработали и над рулевым колесом, которое теперь обтянуто кожей напа и украшено деталями из хрома. А вот стойки и потолок обшиты алькантарой, которая создает контраст с рукоятками алюминиевыми. Здесь же используют инубук – эта бархатистая кожа встречается на подлокотнике, зеркале заднего вида, дверях, а также крыше и тыльной части спинок передних кресел.

Дополнительно подчеркивают статус кроссовера алюминиевые и хромированные элементы в декоры. Рукоять коробки переключения передач может похвастать новым кожаным чехлом.

Специалисты тюнинг-ателье оснастили автомобиль мультимедийной системой премиум-класса и улучшили шумоизоляцию. И последнее, что стоит отметить – декоративную светодиодную подсветку.

В технической части доработок произведено не было.

Источник: AutoKost.kz.

Загрузка...