Опубликовано: 959

Трое сельчан за одну ночь обворовали 7 автомашин - Актобе

Трое сельчан за одну ночь обворовали 7 автомашин - Актобе

В Актобе трое жителей Каргалинского района, 19-20 лет, за одну ночь обворовали 7 автомашин.

Об этом сообщает "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу ДВД.

25 июля текущего года, примерно в 5 часов утра по телефону «102» поступило анонимное сообщение о том, что во дворе дома 58, корпус 1, по улице М.Оспанова, неизвестные совершают кражу из автомашин.

Сотрудниками батальона патрульной полиции по подозрению в совершении данного преступления была задержана автомашина «Ниссан Примера», в салоне которой находились трое молодых людей - 20-летний житель села Косестек и двое 19-летних жителей села Бадамша Каргалинского района.

При досмотре багажника автомашины, полицейскими были обнаружены колеса от разных автомашин, автомагнитолы, ветровики, барсетка и другие предметы.

Как было установлено в ходе доследственной проверки, в ночь на 25 июля подозреваемые, разбив стекла, совершили 7 краж личного имущества из автомашин в разных районах города.
К примеру, с автомашины «ВАЗ-21011», стоявшей во дворе дома 68 по улице Гришина, подозреваемые совершили кражу двух флеш-карт, двух музыкальных колонок и крепления от видеорегистратора. Ущерб, причиненный 37-летнему владельцу автомобиля, составил 15 тысяч тенге.

Подозреваемые ранее не судимы, в настоящее время они находятся под подпиской о невыезде. Проверяется их причастность к совершению других аналогичных преступлений. 

Загрузка...