Опубликовано: 683

Третье поколение SEAT Leon "навострилось" во Франкфурт

Третье поколение SEAT Leon "навострилось" во Франкфурт

Испанская компания SEAT, спрос на продукцию которой упал за последние несколько лет, в следующем году надеется вновь привлечь внимание автолюбителей к своей продуктовой линейке, в которой появится новое поколение модели Leon, пишет сайт Колеса.Ру.

Согласно поступившей в глобальную сеть информации от источников в испанской компании, осенью следующего года в рамках международного автосалона во Франкфурте состоится мировая презентация модели SEAT Leon новой генерации. Производитель, желая создать яркий и стильный автомобиль, намерен использовать в оформлении Leon дизайнерские решения, воплощенные в облике концептуальной модели IBE, которая была представлена на Женевском мотор-шоу в марте этого года.

Для того чтобы новинка пользовалась успехом на европейском рынке, компания планирует выпускать Leon с широкой силовой линейкой и в двух типах кузова: трех- и пятидверный "хэтчбек". В гамму моторов, по информации AutoEvolution, войдут 1,4- и 2-литровый бензиновые двигатели TFSI и несколько турбодизелей объемом 1,6 и 2 литра. Также сообщается, что помимо бензиновых и дизельных моторов силовую линейку хэтчбека пополнит гибридная установка, состоящая из электрического мотора мощностью 47 л.с. и небольшого по объему двигателя внутреннего сгорания, отвечающего за подзарядку литий-ионных батарей. В базовом оснащении SEAT Leon нового поколения будет иметь механическую коробку передач и передний привод, в максимальную комплектацию машины войдут система полного привода и трансмиссия DSG.

В SEAT слухи, возникшие по поводу выпуска третьего поколения Leon, не комментируют, но представители СМИ надеются получить официальные данные о сроках дебюта Leon и его технической "начинке" до конца текущего года.

Загрузка...