Опубликовано: 1010

Трасса Алматы-Ташкент унесла еще одну жизнь

Трасса Алматы-Ташкент унесла еще одну жизнь

На трассе Алматы-Ташкент в Байзакском районе Жамбылской области произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом, сообщает пресс-служба ДВД Жамбылской области.

«Очередная авария со смертельным исходом произошла 24 июля возле села Красная звезда, в 15 км от Тараза. Водитель «Мерседес бенц-190», не справившись с рулевым управлением, совершил опрокидывание, в результате чего водитель, 28-летний житель Тараза, скончался на месте», - говорится в сообщении пресс-службы правоохранительного ведомства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 296 ч. 2 («Нарушение Правил дорожного движения»). Назначены судебные экспертизы, проводится доследственная проверка.

Напомним, накануне в том же Байзакском районе водитель «ВАЗ-2105», не справившись с рулевым управлением, совершил столкновение с деревом. Один пассажир погиб, сам водитель и шестеро пассажиров, среди которых четверо детей, получили ранения и госпитализированы.

«Вновь отремонтированная автодорога республиканского значения Алматы - Ташкент водителям не подчиняется - лихачи подчас не справляются с рулевым управлением», - прокомментировали в ДВД Жамбылской области.

Загрузка...