Опубликовано: 552

Translogic прокатились на DC100

Translogic прокатились на DC100

Создатели программы Translogic опробовали в реальных условиях концептуальный Land Rover DC100 – серийный образец которого заменит легендарный Defender.

На прошедшем в сентябре Франкфуртском автосалоне, компания Land Rover показала возможного приемника легендарного внедорожника Defender. Симпатичные концепты внедорожников были представлены в двух версиях – с закрытым трехдверным кузовом и двухместный вариант с открытым верхом. Тогда представители компании заявили, что концепт DC100 ничто иное как шоукар, который дает нам представление о том как вероятнее всего будет выглядеть приемник Defender, а окончательный вариант британский автопроизводитель обещал представить к 2015 году.

Быть может Франкфуртским дебютом все могло и закончиться, но создателям телевизионной программы Translogic предстала редкая возможность вживую испытать один из этих концептов. Конечно, сложно назвать увиденное серьезным тестом на бездорожье, скорее это увеселительная прогулкой по пляжу. Однако Бредли Хасемайеру, ведущему программы, удалось узнать кое-что новое, например то, что концепт снабжен сенсорами, способными распознавать дорожные условия и выбирать режим езды автоматически, или например то, что концептуальные шины имеют выдвигающиеся шипы, которыми, при необходимости, можно воспользоваться нажав на соответствующую кнопку в приборной панели!

Источник: Lafa.kz.

Загрузка...