Опубликовано: 702

Toyota Yaris обрел новый дизайн

Toyota Yaris обрел новый дизайн

"Охотники за сенсациями", сделавшие несколько недель назад первые снимки прототипа нового хэтчбека Yaris, который проходил испытания в "теле" автомобиля нынешнего поколения, на днях впервые сумели поймать на тестах новый Yaris в собственном кузове.

От нынешней модификации Toyota Yaris новое поколение модели отличается новыми передними и задними фарами, другими наружными зеркалами, модифицированным задним бампером и иной решеткой радиатора. В салоне модели дизайнеры Toyota освежат центральную консоль и щиток приборов, сообщают Колеса.ру.

По имеющейся у издания Leftlanenews информации, Yaris нового поколения выйдет на рынок в трех кузовах: "хэтчбек", "седан" и "минивэн". Новинка в последней кузовной модификации рассчитана на водителя и шестерых пассажиров.

Автомобиль, который станет длинее и шире своего предшественника, порадует разнообразием силовой линейки. В нее войдут не только бензиновые и дизельные моторы, но также гибридная силовая установка и даже электрическая. Ожидается, что экологически чистая модификация Yaris выйдет на рынок спустя пару лет после начала продаж модели с ДВС.

Мировая премьера Toyota Yaris нового поколения состоится в следующем году, а вот в салонах официальных дилеров Toyota машина появится только в 2012 году.

Загрузка...