Опубликовано: 650

Toyota выведет на российский рынок Highlander и Hilux

Toyota выведет на российский рынок Highlander и Hilux

Японская автомобилестроительная корпорация Toyota запустит российские продажи внедорожников Highlander и Hilux. Как сообщили в официальном представительстве Toyota Motor в России, компания планирует усилить модельный ряд в текущем году за счет вывода на рынок новых внедорожников.

Однако пока в компании не сообщают, какие модели будут выведены на российский рынок, а также когда они появятся в продаже. Единственное, что отметили в представительстве, – это то, что на российском заводе расширение линейки в ближайшее время не планируется, сообщает Autonews.ru.

Напомним, обновленный внедорожник Toyota Highlander был представлен в 2007 году, основным рынком сбыта для модели сейчас являются США. Автомобиль выпускается в трех модификациях: с четырехцилиндровым рядным двигателем объемом 2,7 л и мощностью 189 л.с.; с агрегатом V6 объемом 3,5 л и мощностью 273 л.с. и с гибридной силовой установкой, общая мощность которой составляет 273 л.с. Автомобиль доступен с полным и передним приводом.

Второй новинкой для России может стать пикап Toyota Hilux. Этот автомобиль реализуется главным образом в Европе. На европейском рынке модель доступна с дизельной линейкой двигателей – объемом 2 и 3,5 л и мощностью 144 и 170 л.с. соответственно.

Загрузка...