Опубликовано: 1173

Toyota представит обновленный Land Cruiser Prado

Toyota представит обновленный Land Cruiser Prado

В ближайшее время автомобиль будет представлен общественности.

Продажи обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado начнутся в августе, это означает, что дебют новинки произойдет совсем скоро. Самые главные изменения в автомобиле произошли под капотом.

Обновленный Prado должен получить совершенно новый четырехцилиндровый турбодизель 2.8 2GD-FTV VN с турбокомпрессором с изменяемой геометрией рабочей части. Предшественником являлся 3,0-литровый двигатель 1KD-FTV. Мощность новинки может составить 180 л.с. и 450 Нм при 1600-2400 об/мин.

Агрегатироваться с двигателем будет новый 6-ступенчатый «автомат» – он же, возможно, станет работать и в паре с бензиновым V8. Обновление экстерьера и интерьера скорее всего не предвидится, так как автомобиль уже примерил новые «лицевую» часть и задние фонари, два года назад.

Тогда же Prado получил и улучшенную центральную консоль, сиденья второго и третьего рядов, а также материалы отделки. Также была модернизирована подвеска – обычная и Kinetic Dynamic Suspension System, с регулируемыми стабилизаторами поперечной устойчивости.

Загрузка...