Опубликовано: 642

Toyota оценил рестайлинговый Land Cruiser 200

Toyota оценил рестайлинговый Land Cruiser 200

Японские дилеры Toyota получили первые экземпляры рестайлингового внедорожника Land Cruiser 200.

В результате фейслифтинга Toyota Land Cruiser 200 2012 модельного года получил иной передний бампер с новыми противотуманками, подкорректированную головную оптику с интегрированными светодиодными ходовыми огнями, модернизированную решетку радиатора с хромированными планками. Завершают внешние преображения модели видоизмененные корпуса наружных зеркал с дублерами поворотников и новая линейка колесных дисков размерностью от 18 до 20 дюймов. В салоне используются новые высококачественные материалы отделки и цветовые решения.

С технической точки зрения рестайлинговый кроссовер Toyota Land Cruiser 200 обзавелся усовершенствованной системой Multi-Terrain Select, автоматически изменяющей настройки ABS и трэкшн-контроля в зависимости от дорожных условий. Также инженеры Toyota модернизировали систему Crawl Control, которая помогает при езде по бездорожью. С помощью Crawl Control водитель может выбрать максимальную скорость движения по пересеченной местности (до 5 км/ч) и полностью сосредоточиться на рулевом управлении, забыв о работе педалями.

В Японии Land Cruiser 200 по-прежнему продается с одним мотором - 4.6-литровым бензиновым агрегатом V8 мощностью 318 л.с. при 5 600 об/мин и крутящим моментом 460 Нм при 3 400 об/мин. Штатно полноприводный автомобиль оснащен автоматической коробкой передач.

В Стране восходящего солнца стоимость кроссовера в пятиместном исполнении составляет $56 500. Машину с тремя дополнительными посадочными местами предлагается купить за сумму не менее $80 900.

Напомним, что в Детройте Lexus покажет рестайлинговый внедорожник LX 570, построенный на базе Land Cruiser 200.

Источник: Колеса.РУ.

Загрузка...