Опубликовано: 547

Toyota намекает на новые глобальные модели

Toyota намекает на новые глобальные модели

Портал Carscoop сообщает, что на Пекинском международном автошоу прошла премьера двух концептуальных моделей Toyota по имени Dear Qin. Речь идет о компактном пятидверном хэтчбеке и четырехдверном седане. Что необходимо знать о проекте Dear Qin? То, что он анонсирует новую глобальную компактную серию, когда будет запущена на рынок в следующем году. В Toyota подчеркивают, что оба концепта дают представление о новом языке

дизайна, который направлен на привлечение большего количества клиентов. В рамках стратегического плана компании предполагается создание новых автомобилей, приятных как с точки зрения дизайна, так и управления.

Помимо концептов Dear Qin Toyota привезла в Китай третью разработку под названием Yundong Shuangqing. Это четырехдверный седан с ярким дизайном и абсолютно новой гибридной системой, которая была создана на научно-исследовательской базе компании в Китае.

На пресс-конференции президент Toyota Акио Тойода подчеркнул: "Я хочу, чтобы китайские люди имели возможность насладиться новаторством гибридной технологии, родившейся у них на родине". 

Источник: Автоутро.Ру

Загрузка...