Опубликовано: 741

Toyota Ichiban у «Тойота Центр Жетысу»

Toyota Ichiban у «Тойота Центр Жетысу»

Ежегодно Toyota Motor Europe присуждает премию Toyota Ichiban лучшим дилерам Toyota по итогам исследований удовлетворенности клиентов. Победители премии «Ichiban» были определены по результатам общеевропейского исследования уровня удовлетворенности клиентов, в котором приняли участие около 2 300 дилерских центров. В рамках исследования клиентам после посещения дилерских центров Тойота задавали ряд вопросов, отвечая на

которые, они оценивали дилерский центр по шкале удовлетворенности. За исключительный вклад в поддержку основного принципа Тойота «Клиент на первом месте» награду «Ichiban» по итогам 2012 года получили 42 дилера из 32 стран. И уже второй год подряд премия приезжает в Казахстан, на этот раз победителем стал «Тойота Центр Жетысу».

Дилерский центр входящий в состав ТОО «Toyota Tsusho Kazakhstan Auto», в этом году представил Казахстан на Общеевропейской церемонии награждения лучших дилеров Toyota Ichiban в лице генерального директора - Андрея Чередникова.

 Генеральный директор ТОО «Toyota Tsusho Kazakhstan Auto» Андрей Чередников в своем выступлении отметил: «Ежегодно премией качества «Ichiban» от каждой европейской страны награждается один официальный дилер Toyota, и мы, конечно же, очень рады, что в этом году обладателями премии стал наш дилерский центр. Для нас это большая честь и стимул к тому, чтобы непрерывно совершенствоваться и повышать уровень облуживания, воплощая в жизнь принцип «Клиент – на первом месте». Мы приложим все силы, чтобы сохранить свою позицию – лучшего дилера в Казахстане!

«Ichiban» - японское слово, заимствованное из основного принципа работы Тойота «Okyakusama Ichiban» - «Клиент на первом месте», и означающее «первый» или «номер один». Главным критерием оценки является уровень удовлетворенности клиентов дилерских центров Toyota процессом покупки и обслуживания автомобилей.

Источник: Lafa.kz.

Загрузка...