Опубликовано: 586

Toyota GT86 превратилась в Aston Martin

Toyota GT86 превратилась в Aston Martin

Для народного спорткупе GT86 и его близнецов Subaru BRZ и Scion FR-S существует множество вариантов тюнинга, однако специалисты из японского тюнинг-ателье DAMD решили, что их недостаточно, и представили свой, более аристократичный, пакет.

Дизайнеры ателье DAMD, что расположено в Стране восходящего солнца, представили публике новый тюнинг-пакет для спорткупе GT86, выполненный с использованием элементов внешности Aston Martin V8 Vantage. Для автомобиля подготовили передний бампер с решёткой радиатора в стиле «Астона», а также накладки на передние крылья, задний бампер с дополнительной вентиляцией, спойлер и новые корпуса зеркал. Кроме того, 86-я получила новые 19-дюймовые колёса, обутые в Bridgestone Potenza, за которыми виднеются иные тормозные механизмы.

Несмотря на все старания дизайнеров, включая вызывающую надпись «86 Vantage» на крышке багажника, превратить «тойоту» в «Астон Мартин» им не удалось. Так что, даже увидев автомобиль мельком, такую GT86 с британским аристократом никто не спутает. К слову, стоимость неокрашенного обвеса составляет $2 701, а передний бампер в отдельности обойдётся в $1 190.

Загрузка...