Опубликовано: 2083

Toyota Auris TRD Supercharged, которая пришла на смену SportX

Toyota Auris TRD Supercharged, которая пришла на смену SportX

На прошедшем совсем недавно в столице Южной Африки Йоханнесбурге международном автомобильном салоне известнейшая во всем мире компания Toyota представила свою новую модель авто Auris TRD Supercharged.

Как утверждают сами разработчики, данный вариант автомобиля изначально был призван заменить хорошо известную модель SportX. К слову сказать, у Auris TRD Supercharged имеется усиленная спортивная подвеска вкупе с аэродинамическим обвесом кузова. Кроме того, новинка имеет несколько увеличенные арки колес, интегрированный диффузор и новые пороги.

Под капотом спорткара находится достаточно мощный 1,6-литровый агрегат на 181 л.с. (133 кВт) и 202 Нм крутящего момента. Отметим, что этот двигатель почти на 49 л.с. (36 кВт) и 42 Нм больше в сравнении с вышеупомянутым предшественником.

О стоимости новой Toyota Auris TRD Supercharged пока говорить рано, так как официальных сведений о цене этой новинки не сообщалось. По поводу продаж разработчики лишь робко намекнули на первую половину ноября текущего года. Что ж, нам остается лишь немного подождать.

Источник: Автобегиннер.РУ.

Загрузка...