Опубликовано: 485

Только за одни сутки операции «Безопасная дорога» в Жамбылской области выявлено 625 нарушений ПДД

Только за одни сутки операции «Безопасная дорога» в Жамбылской области выявлено 625 нарушений ПДД

Только за одни сутки операции «Безопасная дорога» в Жамбылской области выявлено 625 нарушений Правил дорожного движения.

Об этом сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу УДП ДВД региона.

«Сотрудники дорожной полиции только за одни сутки выявили и пресекли 625 различных нарушений правил дорожного движения, в их числе 14 фактов управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии», - пояснили в пресс-службе.

Так, среди задержанных нетрезвых водителей числится священнослужитель, управлявший автомобилем «БМВ» после принятия в гостях горячительных напитков. «Протокол по статье 467 Кодекса об административных правонарушениях, предусматривающей лишение водительских прав до двух лет, передан в суд», - подчеркнули в дорожной полиции.

В ходе плановых отработок на стационарно-контрольном посту Рубеж «Айша-биби» по подозрению в краже чужого имущества задержаны два водителя.

Водитель «Мерседес-Бенц-220» без соответствующих документов в багажнике перевозил неразделанную тушу конины, на заднем сиденье был обнаружен пакет с крупной суммой денег. В автомашине «ВАЗ-2107» в багажнике транспорта обнаружены 7 металлических ограждений, водитель вместе с тремя пассажирами для выяснения обстоятельств дела доставлен во второй отдел полиции.

За первый день отработок на штрафную стоянку водворено 27 транспортных средств, сообщили в УДП ДВД Жамбылской области.

Загрузка...