Опубликовано: 651

Tjin Edition представили Honda Civic Si и Chevrolet Cruze

Tjin Edition представили Honda Civic Si и Chevrolet Cruze

В начале ноября уходящего года на международном автошоу SEMA-2011 в Лас-Вегасе будут продемонстрированы новинки: «Honda Civic Si» производства Японии и «Chevrolet Cruze». Об этом сообщили представители компании «Tjin Edition», не так давно прорекламировавшей свои новинки, созданные в партнерстве с компанией «Форд».

Эти четыре новинки представляют собой модели своей серии, претерпевшие существенные изменения — как во внутренней начинке, так и в своем внешнем виде. Чем полностью соответствуют программе автошоу, посвященного тюнингованным авто. От успеха на автошоу зависит, сможет ли ездить на этих новинках массовый потребитель, либо они так и останутся эксклюзивными моделями, предназначенными лишь для выставок.

Давайте окинем взглядом новую «Honda Civic Si» и оценим некоторые новшества, привнесенные в это авто дизайнерами от автомобилестроения. Кстати, авторами кардинальных перемен в данном седане стали специалисты компании «Tjin Edition». Последние на базе обычного купе удосужились создать интригующе соблазнительный спортивный седан, поистине достойный украсить автовыставку в Лас-Вегасе.

Итак, одно из новшеств - это подвеска, носящая явно спортивный характер, в котором дорожный просвет имеет сниженную высоту. Данное обстоятельство говорит в пользу того, что сделан еще один шаг для повышения уровня управляемости Хонды. Спортивность седана также подчеркивает и подобающая случаю форма кузова, и применение в его окрашивании специальной краски «Wraptivo». Широкие низкопрофильные шины и диски 19-дюймовые «Rotiform Concave BLQ» оранжевого цвета, с ободами, окрашенными в стальной цвет, идеально гармонируют друг с другом и с другими внешними аксессуарами, носящими декоративный характер. Кожаный салон изобилует различными элементами специального назначения, которые явно оставят неравнодушным любителей дорогих спортивных моделей.

Несколько слов о седане «Chevrolet Cruze», который в результате доработки получил новую окраску специального желтого оттенка «Dupont Sunburst Yellow». Также привлекают внимание применение в дизайне данного автомобиля светодиодных фар «Light Wurkz», шестипоршневых суппортов тормозной системы «Baer» такого же желтого цвета, широких низкопрофильных покрышек «Falken», в сочетании с веселыми ярко-синими дисками «Rotiform TMB». В салоне из черной кожи обращает внимание новейшая акустическая система «Realm Audio».

Источник: AVTOsale.kz.

Загрузка...