Опубликовано: 408

Тимо Глок считает, что Marussia придется нелегко

Тимо Глок считает, что Marussia придется нелегко

Пилот российской команды Marussia F1 Тимо Глок заявил, что его команде придется крайне нелегко в первой части сезона. Но немец, несмотря на пропуск первых тестов, не теряет оптимизма и верит в успешное развитие событий.

Глок недоволен тем, что Marussia снова отложила презентацию машины и пропустит первые тесты в Хересе. Из-за этого, считает боевой пилот, у команды совсем не останется времени на подготовку к сезону, в бой придется идти прямо "с колес", сообщает немецкое информационное агентство DPA.

Добавляет негатива и то, что в Marussia F1 вновь отказались от использования системы KERS только из-за того, что она слишком дорога в обслуживании. Обычно, на KERS требуются еще два человека в команду, которые занимаются исключительно системой рекуперации.

Напомним, что Maruusia решила полностью пропустить первые предсезонные тесты в Испании и приедет только на вторые, в Барселону в конце февраля. В команде сочли необходимым для начала оставить для обкатки старый, прошлогодний болид. Презентация новой машины, которая будет лишь слегка доработана, пройдет в Барселоне. Большое обновление болидов команды планируется лишь к середине сезона 2012 года.

Источник: Авто Вести.

Загрузка...