Опубликовано: 1308

Tesla обновила электрокар Model S

Tesla обновила электрокар Model S

Прежде всего, в модификациях с батареей на 85 киловатт-часов (S 85, S 85D и S P85D) опционально может получить 90 киловатт-часов, благодаря чему запас хода вырастет на 5%, т.е. примерно на 15 миль (24 км).

Еще одно платное улучшение – режим Ludicrous Mode, сокращающий время разгона до 60 миль в час (96 км/ч) на 10% – до 2,8 секунды. Дрэговую дистанцию в четверть мили такой электрокар проходит за 10,9 секунды. Покупателям новых машин эта опция обойдется в 10 тысяч долларов, владельцы S P85D также могут получить это обновление за 5 тысяч плюс затраты на установку.

Наконец, новая модификация с батареей на 70 киловатт-часов, появившаяся этой весной и изначально предлагавшаяся только с полным приводом (два электромотора), теперь доступна и с одним мотором. Как и в случае с моно- и полноприводными S 85, разница в цене составляет 5 тысяч долларов. Таким образом, в базовый комплектации новая Tesla обойдется в 70 тысяч, а с учетом различных существующих преференций эта сумма может снизиться примерно до 60 тысяч долларов.

Загрузка...