Опубликовано: 1017

«Terrorista #1» депортируют в Казахстан

«Terrorista #1» депортируют в Казахстан

Полицейские штата Массачусетс задержали казахстанских друзей Джохара Царнаева, разъезжавших на BMW 330 Xi с «провокационной» табличкой вместо номера.Как сообщает The New York Daily News, два друга одного из братьев Царнаевых, которых полицейские США считают ответственными за бостонский теракт 15 апреля, являются выходцами из Казахстана - Азамат и Диаз, обоим по 19 лет. Со слов соседей, 20 апреля стражи

порядка обратили внимание на BMW 330 Xi с табличкой «Terrorista #1» вместо переднего номера, а также нецензурной надписью на крышке багажника седана. Как итог, парочку в тот же час задержали, однако после допроса, отпустили.

Буквально на следующий день полицейские вернулись к парням с ордером на арест. Со слов блюстителей порядка, задержанных подозревают в нарушении миграционного законодательства – нарушение визового режима. К слову, МИД РК подтвердил задержание наших студентов за нарушение визового режима в Бостоне.

Остаётся загадкой, какой реакции ожидали молодые парни, повесив на своё авто подобную табличку. Неужто они забыли где находятся? 

Источник: Auto.lafa.kz

Загрузка...