Опубликовано: 559

Тепловоз протаранил легковой автомобиль в Киргизии, водитель погиб

Тепловоз протаранил легковой автомобиль в Киргизии, водитель погиб

Пассажирский поезд "Бишкек-Москва" протаранил в Киргизии автомобиль, выехавший на пути на запрещающий знак светофора, водитель легковушки погиб, шестеро пассажиров госпитализированы.

Об этом сообщает в четверг РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

По данным отдела внутренних дел на железнодорожном транспорте МВД республики, ДТП произошло в среду на неохраняемом железнодорожном в Московском районе Киргизии.

"По предварительным данным водитель автомашины "Мазда 626" тридцатишестилетний А.Т. пытался проскочить через железнодорожный переезд, хотя сигнальные огни предупреждали о приближении поезда. Переезд был неохраняемый, в густом тумане водитель даже не заметил приближение поезда. По словам машиниста тепловоза, он заметил автомашину и попытался затормозить, однако столкновения избежать не удалось", - говорится в сообщении пресс-службы.

В результате столкновения водитель автомашины от полученных травм скончался на месте происшествия, шестеро пассажиров автомобиля, в том числе два ребенка шести и четырех лет получили тяжелые травмы.

"Пострадавшие с травмами различной тяжести доставлены в территориальную больницу Московского района, где им оказывается медицинская помощь. Двое из пострадавших, в том числе один ребенок находятся в реанимации", - сообщает ведомство.

Среди пассажиров поезда из-за экстренного торможения никто не пострадал, состав продолжает путь. По факту столкновения проводится расследование, отмечает пресс-служба.

Загрузка...