Опубликовано: 504

Таксисты подняли цены после пожара в московском метро

Таксисты подняли цены после пожара в московском метро

Таксисты-частники оперативно отреагировали на сообщения о пожаре на зеленой ветке Московского метрополитена, подняв цены за свои услуги.

Об этом сообщает "Российская газета".

Как рассказали очевидцы, частные извозчики за пятикилометровую поездку от станции "Царицыно" до "Каширской" запрашивали не меньше тысячи рублей. Для сравнения, на легальном такси такая поездка обошлась бы пассажирам в десять раз дешевле.

Между тем, один слушателей "Русской службы новостей" рассказал, что сотрудники полиции ужесточили паспортный контроль практически на всех станциях метро. По словам очевидцев, данные меры безопасности были приняты в связи с пожаром, возникшим в тоннеле московского метрополитена.

Возгорание произошло в тоннеле между станциями "Орехово" и "Царицыно". Сообщение о задымлении поступило в 10.28 по московскому времени. В течение одной минуты движение на данном участке было остановлено, со станции "Орехово" эвакуировали около 100 человек.

Спустя час пожарным удалось потушить огонь. В результате инцидента никто не пострадал. В 12.05 движение поездов на ветке было полностью восстановлено. 

Загрузка...