Опубликовано: 669

«Таблетку», груженую металлоломом, угнали в Алматы

«Таблетку», груженую металлоломом, угнали в Алматы

Автомашину УАЗ-452, также в народе именуемую «таблеткой», с грузом железа, угнали от мечети на проспекте Рыскулова. Как удалось выяснить, пожилой мужчина приехал на автомашине в мечеть, и пока он находился внутри, неизвестные похитили его автомашину. Позже автомашина с разбитым лобовым стеклом нашлась недалеко от места угона.Как рассказал хозяин, он каждый день приезжает в мечеть, а машину оставляет на

улице. Он даже и подумать не мог, что кто-то позарится на его авто, которое даже никогда не закрывает. Версию о том, что машина могла укатится сама, пожилой мужчина сразу опроверг: он точно помнит, как поставил автомашину на ручной тормоз.

Полицейские не исключают, что авто могли угнать из хулиганских побуждений, далеко уехать угонщики не смогли, скатились с горки, после чего разбили стекло и скрылись.

На месте работали сотрудники полиции, им предстоит заняться поисками злоумышленников. В свою очередь владелец автомашины пообещал разобраться с угонщиками своими методами, он будет просить Всевышнего о наказании хулиганов.

Источник: Lafa.kz.

Загрузка...