Опубликовано: 742

Suzuki готовит новую модификацию Kizashi

Suzuki готовит новую модификацию Kizashi

Японская компания Suzuki на Женевском автосалоне, который накануне завершил свою работу, показала европейскую модификацию своего флагмана Kizashi, а на открывающемся в конце месяца международном мотор-шоу в Нью-Йорке Suzuki представит самую мощную версию седана, передает InfoCar.

В настоящее время Suzuki Kizashi выпускается только с одним 4-цилиндровым двигателем объемом 2,4 литра, мощность которого зависит от типа коробки передач. С вариатором мотор развивает 178 л.с., с ручной трансмиссией мощность составляет 185 л.с. По данным Leftlanenews, в Нью-Йорке, где автосалон начнет работу 31 марта, Suzuki покажет Kizashi с V-образной бензиновой "шестеркой" объемом 3,6 литра. Мощность новой силовой установки составит 260 л.с.

Чтобы быть конкурентоспособным на мировом рынке, автомобиль в будущем должен обзавестись и дизельными "движками". Ранее также сообщалось, что в следующем году в продажу поступит гибридный вариант седана Suzuki Kizashi, который будет оснащаться комплектом литий-ионных батарей, бензиновым и электрическими моторами. По сравнению с бензиновой модификацией гибриду потребуется на 20% меньше топлива.

Загрузка...