Опубликовано: 472

Сутил сохранил место в Force India как минимум на один этап

Сутил сохранил место в Force India как минимум на один этап

Индийская команда Формулы-1 Force India заявила, что не собирается отстранять Адриана Сутила от участия в соревнованиях. Пилот обвиняется в нападении и нанесение тяжких телесных повреждений исполнительному директору компании Genii Capital Эрику Люксу, пишет сайт Колеса.Ру.

В официальном пресс-релизе Force India сообщается, что на предстоящем Гран При Испании, которое пройдет на этой неделе, болидами будут управлять "призовые" гонщики - Адриан Сутил и Пол ди Реста.

"Force India в курсе последних заявлений, сделанных Адрианом Сутилом и Эриком Люксом, которые касаются инцидента, имевшего место по окончании Гран При Китая. Команда следит за развитием ситуации - говорится в заявлении. - На предстоящем Гран При Испании мы остаемся верны своему дуэту пилотов".

Напомним, конфликт между Сутилом и Люксом произошел в одном из ночных клубов Шанхая после гоночного уикенда. Не поделив место в VIP-ложе, пилот набросился на руководителя Genii Capital и нанес ему удар бокалом из-под шампанского. На днях Эрик Люкс подал в суд на Адриана Сутила за физическое насилие и нанесение тяжких телесных повреждений.

Загрузка...