Опубликовано: 508

Сутил - не конкурент Петрову в борьбе за место в Ferrari

Сутил - не конкурент Петрову в борьбе за место в Ferrari

Менеджер немецкого пилота Адриана Сутиля не подтвердил информацию о проведении его клиентом переговоров с руководством Ferrari.

На днях в СМИ появились сообщения, согласно которым Адриан Сутил, заключив контракт с Ferrari, в 2013 году сменит в болиде бразильца Фелипе Массу, имеющего со Scuderia действующее до конца следующего года соглашение. Однако, по словам менеджера Манфреда Циммерманна, переход Сутила в состав итальянской команды - это очередная журналистская "утка".

"Мы не ведем переговоры с Ferrari, - приводит слова Циммерманна издание ESPNF1. - Конечно, работать в этой команде мечтает любой пилот и менеджер, но в числе наших потенциальных работодателей Ferrari не значится".

По слухам, в настоящее время менеджмент Сутиля пытается трудоустроить гонщика в Williams на место Рубенса Баррикелло. Если же договориться с командой Фрэнка Уильямса не удастся, то Адриану останется лишь один вариант трудоустройства - испанская конюшня HRT, которая не определилась с составом пилотов на будущий год.

"У Сутила есть различные варианты продолжения карьеры в Формуле-1, над которыми мы и работаем. На данный момент это все, что я могу сказать", - добавил менеджер экс-пилота Force India.

Напомним, что недавно публиковалась информация, что в Ferrari может оказаться Виталий Петров, который будет исполнять обязанности резервного гонщика Scuderia.

Источник: Колеса.РУ.

Загрузка...