Опубликовано: 3 876

Супруга угрожавшего взорвать дом в Астане прервала лечение по сохранению беременности

Супруга угрожавшего взорвать дом в Астане прервала лечение по сохранению беременности

В семье выселяемых четверо детей, жена Адилбека Мейрамова беременна пятым ребенком.

Узнав в пятницу, что жилье вот-вот снесут, женщина примчалась из больницы, где находилась на лечении по сохранению беременности, в чем была, передает ИА «NewTimes.kz».

Глава семейства забаррикадировался в доме, угрожая взорвать газовый баллон, если власти предпримут попытку выселения. Мужа поддерживает его беременная супруга.

«Я умру, пусть это будет на совести акимата. Нам ни разу ничего не сказали о выселении, ничего не приходило, это все неожиданно»», — говорит Гульзада Мейрамова. На ней домашний халат и больничный браслетик на руке.

Чтобы помочь мужу отстоять право своей семьи на дом, супруге Адильбека пришлось написать заявление в больнице на отказ от лечения.

«Чувствую себя уже лучше, поехала в больницу отказную написала, чтобы выйти с больницы. Выпила успокоительных. Когда журналистам что-то говорю, сразу плохо становится. С мужем тут уже 15 лет живем», — рассказала Гульзада.

Напомним,  в пятницу, 24 июня, Адилбек Мейрамов заявил, что взорвет дом по ул. Иманова в Астане, из которого выселяют его, беременную жену и четверых детей. Для убедительности мужчина вытащил в окно газовый баллон и поднес к нему горящую бумагу. Он требовал встречи с акимом столицы Асетом Исекешевым, чтобы градоначальник решил проблему.

Мейрамов настаивает на создании специальной рабочей группы, которая всесторонне и объективно рассмотрит его дело. За инцидент с угрозой взрыва Мейрамов, скорее всего, будет наказан. Мужчину должны вызвать в суд в понедельник, 27 июня.
 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ахиллес 26 июня

Не пойму зачем рожать столько детей, да еще под старость. Предохранятся надо.

Гость 27 июня

Акимат барын жеп, жерды сатып, енды халыкка шыкан ба, елды жылатып, аныратып, ой онбагандар,

Гость 4 июля

Да